

प्रेस नोट

थाना - गढ़मुक्तेश्वर दिनांक 09.07.2025

- थाना गढमुक्तेश्वर पुलिस ने गाड़ी में लिफ्ट देकर लूटपाट करने वाले गिरोह का पर्दाफाश करते हुए 04 अभियुक्तों को किया गिरफ्तार।
- जिनके कब्जे से लूटी गयी 32,000/- रुपये नकदी, एटीएम कार्ड, आधार कार्ड, अवैध असलहा व घटना में प्रयुक्त स्विफ्ट कार आदि बरामद।
- 🕨 गिरफ्तार अभियुक्तगण द्वारा दिनांक 30.06.2025 की रात्रि में मुकदमावादी मुनेश कुमार भारती को ब्रजघाट टोल प्लाजा के पास अपनी स्विफ्ट कार बैठाकर अवैध असलहा से मारपीट कर दस्तावेज, कुछ नकदी बैग व कुछ नकदी एटीएम कार्ड का पासवर्ड पूछकर निकालने की घटना कारित की गयी थी।

कार्यवाही:-

हापुड पुलिस द्वारा जनपद में अपराध की रोकथाम एवं वांछित अभियुक्तों की गिरफ्तारी हेतु चलाये जा रहे अभियान के अन्तर्गत थाना गढ़मुक्तेश्वर पुलिस द्वारा थाने के मु0अ0सं0 401/2025 धारा 309(6), 109 बीएनएस का सफल अनावरण करते हुए 04 अभियुक्तों को बागड़पुर तिराहे के पास से गिरफ्तार किया गया है जिनके



कब्जे से लूटी गयी 32,000/- रुपये नकदी, एटीएम कार्ड, आधार कार्ड, अवैध असलहा व घटना में प्रयुक्त स्विफ्ट कार आदि बरामद हुई है।

उपरोक्त गिरफ्तारी व बरामदगी के सम्बन्ध में थाना गढमुक्तेश्वर पुलिस द्वारा अग्रिम विधिक कार्यवाही की जा रही है।

गिरफ्तार अभियुक्तों का नाम व पता:-

1. सिंघाल कुमार पुत्र अमरेश कुमार निवासी जी ब्लाक बी 12 न्यू ई.वी.एस. आदर्श अपार्टमेन्ट एन.एस.टी.आई. द्वारिका सेक्टर 16 बी नई दिल्ली।

- 2. सुमित पुत्र राकेश निवासी ग्राम कुदैना चक थाना गजरौला जनपद अमरोहा।
- 3. अयान पुत्र नसीम शेख निवासी सी 10 ओ अपार्टमेन्ट द्वारिका न्यू आदर्शनगर दिल्ली।
- 4. विशाल पुत्र अमरेश कुमार निवासी जी ब्लाक बी 12 न्यू ई.वी.एस आदर्श अपार्टमेन्ट एन.एस.टी.आई. द्वारिका सेक्टर 16 बी नई दिल्ली।

बरामदगी का विवरण:-

- 1. 32,000/- नकदी व एक एटीएम कार्ड, एक आधार कार्ड तथा किसान यूनियन का परिचय पत्र सम्बन्धित मु0अ0स0 401/2025 धारा 309(6), 109, 317(2) बीएनएस व 3/4/25 शस्त्र अधिनियम थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 2. एक अवैध तमंचा मय एक जिन्दा कारतूस .315 बोर।
- 3. एक अवैध चाकू।
- 4. घटना में प्रयुक्त स्विफ्ट कार रजि0 नं0 DL 9C BC 0805

गिरफ्तार करने वाली पुलिस टीम:-

- 1. उ0नि0 श्री रमेशचन्द्र थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 2. उ0नि0 श्री अंकित कुमार थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 3. उ0नि0 श्री राहुल अत्री थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 4. उ0नि० श्री गौरव कुमार थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 5. है0का0 162 संजय कुमार थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 6. है0का0 673 हाशिम अली थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 7. है0का0 307 कंचन कुमार थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 8. है0का0 634 सुधीर कुमार थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।
- 9. का0 950 गोपाल चौधरी थाना गढमुक्तेश्वर जनपद हापुड।