

HAPUR POLICE



प्रेस नोट

थाना - हापुड़ देहात दिनांक 08.03.2025

- ≻ स्वाट टीम व थाना हापुड़ देहात पुलिस ने संयुक्त कार्यवाही करते हुए अंतर्राज्यीय शराब तस्कर गिरोह का पर्दाफाश कर गिरोह के 02 शातिर सदस्यों को किया गिरफ्तार।
- > जिनके कब्जे से 19 पेटी अवैध शराब (कीमत करीब 02 लाख रुपये) व शराब पैक करने की ब्रांडेड कम्पनी के बोतल/पव्वे के ढक्कन, शील मार्क व स्टीकर बरामद ।
- ≻ गिरफ्तार अभियुक्तगण अवैध शराब को चंडीगढ़ से लाकर एनसीआर के विभिन्न जनपदों में ब्रांडेंड कम्पनी की खाली बोतल/पव्वों में रिफलिंग करके अधिक कीमतों पर बेचकर आर्थिक लाभ कमाते थे।
- ≻ गिरफ्तार अभियुक्तगण बड़े-बड़े ट्रैवल बैग व खाली कट्टो में पैक करके बसों में यात्रा कर अवैध शराब को छिपाकर लाते थे।

कार्यवाहीः-

हापुड़ पुलिस द्वारा जनपद में अपराध की रोकथाम एवं अवैध शराब तस्करों के विरूद्ध चलाए जा रहे अभियान के अन्तर्गत स्वाट टीम व थाना हापुड़ देहात पुलिस द्वारा संयुक्त कार्यवाही करते हुए अंतर्राज्यीय शराब तस्कर गिरोह का पर्दाफाश कर गिरोह के 02 सदस्यों को गिरफ्तार किया गया है, जिनके कब्जे से 19 पेटी अवैध शराब (कीमत करीब 02 लाख



रुपये) व शराब पैक करने की ब्रांडेड कम्पनी के बोतल/पव्वे के ढक्कन, शील मार्क व स्टीकर बरामद हुए हैं।

उपरोक्त गिरफ्तारी व बरामदगी के सम्बन्ध में थाना हापुड़ देहात पर अभियोग पंजीकृत कर अग्रिम विधिक कार्यवाही की जा रही है।

गिरफ्तारी का स्थान व दिनांकः- किठोर रोड पर असोडा की ओर जाने वाले रास्ता व दिनांक 07.03.2025

गिरफ्तार अभियुक्तों का नाम व पताः-

1. योगेश पुत्र शिव कुमार गुप्ता निवासी साबुन गोदाम के पास बागपत रोड थाना टीपी नगर जनपद मेरठ।

2. दिनेश पुत्र किशन लाल निवासी गोपला रोड गली नं0-2 रिठानी थाना परतापुर जनपद मेरठ। बरामदगी का विवरण:-

19 पेटी अवैध शराब चंडीगढ़ मार्का (कीमत करीब 02 लाख रुपये)

ब्रांड़ेड कंपनियों के बोतल/पव्वे के ढक्कन, सील मार्क, स्टीकर आदि। गिरफ्तार करने वाली पलिस टीमः-

स्वाट टीम जनपद हापुड़
1. प्रभारी निरीक्षक श्री अखिलेश त्रिपाठी स्वाट
टीम जनपद हापुड़ ।
2. उ0नि0 श्री पारस मलिक
3. उ0नि0 नसीम खान
4. है0का0 116 राजीव मलिक
5. है0का0 472 सोनू
6. है0का0 706 कुलदीप थौलिया
7. है0का0 627 प्रबली तोमर
8. है0का0 697 विशाल चौहान
9. है0का0 644 विनीत धामा
10. है0का0 932 नीरज कुमार
11. है0का0 834 संजीव कुमार
12. है0का0 815 राहुल कुमार
13. है0का0 696 अमित कुमार
14. है0का0 816 नीरज त्यागी